No Image
Реклама
No Image
No Image
No Image

Главное Меню

Фото

dsc01912.jpg

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
No Image
Благотворительная акция Гамхори

1 Апреля 2010г. в здании Кризисного Центра Общественной Организации «Гамхори» прошло мероприятие посвященной проведения «хатна туй» (обрезание) 7-х детей женщин жертв- насилия получателей проектов ОО «Гамхори»

Женщины- матеря этих детей испытали множество жизненных проблем и почти все они были на грани сведения счетов со своей жизнью, после встреч и бесед работников проектов организации «Гамхори» они изменили свое отношение к своей жизни и пришли к мнению, что они достойны лучшей жизни, и они должны жить ради своих детей.

                                                                                  Image

 Гланой мечтой этих женщин было проведение «хатна туй» своих детей. Чтобы исполнить мечту этих матерей работники «Гамхори» решили поддержать их и провести это благотворительное мероприятие.

Тозагул, Бохтарский  район мать одного из детей: «Мечта моя свершилась! У меня трое маленьких детей и они растут без отцовской поддержки. Я очень рада, что сегодня моему сыну наряду с другими детьми «Гамхори» организовала такое большое и светлое мероприятие. Я сейчас плачу и говорю спасибо всем кто организовал «хатна туй» моему сыну. Хочу также поблагодарить нашего уважаемого Президента, что он поддерживает светлые идеи таких организаций как «Гамхори».

                                                              Image

Зам.пред Хукумата г.Курган-Тюбе, Абдурахимова Бибишамсия: Следуя указам Президента РТ Э.Рахмона об урегулировании национальных традиций и обрядов недавно для 300 детей из уязвимых семей  Хукумат города организовал мероприятие «хатна туй». Присутствуя на это мероприятии хочу от имени руководства города поблагодарить работников «Гамхори» с тем, что они помогли провести праздник для этих 7ми детей из уязвимых семей».

Сурайё Шуджоат, корреспондент-журналист Радио Садои Душанбе:  «Уже несколько лет наша радио тесно сотрудничает с Общественной Организацией «Гамхори» и почти каждого работника этой организации я знаю лично. Знаю, что они много уже сделали в оказание социальной, юридической, психологической, медицинской и просто человеческой помощи для населения Хатлонской области. Я поздравляю руководителя этой организации Тошматова Баходура и его команду за то, что Гамхори является первой Общественной Организацией в Таджикистане, которая провела такое мероприятие для детей из уязвимых семей и будет отлично если другие Общественные Организации также последуют примеру «Гамхори»!"

                                                               Image

 

 

 
« Пред.   След. »
No Image
No Image No Image No Image

Женский центр

woomen.gif

Кто на сайте?

Rambler's Top100
No Image
© 2019 Общественная Организация "Гамхори"
При финансовой поддержки Акт Центральной Азии
No Image